Биговка и фальцовка — Цифровая типография New Media в Одессе

Биговка представляет собой нанесение на плотную бумагу или картон линейных желобков, которые вдавливаются в материале тупыми ножами, расположенными на дисках биговочной машины.
Традиционными материалами, которые можно подвергнуть биговке считаются плотная бумага, картон, гофрокартон, толстая пленка и пластик.

Эту операцию применяют при изготовлении папок, открыток, пригласительных билетов, буклетов, картонной упаковки и другой полиграфической продукции.
Слово «фальцовка» происходит от немецкого слова «falz», что в переводе означает «сгиб».

Фальцовка, также как и биговка, производится специальным оборудованием, которое с помощью кассетных или одиночных фальцовочных ножей и валиков позволяет складывать или сгибать тонкую бумагу. Эта операция не предназначена для сгибания бумаги большой плотности (не больше 170 г/м2). Ее используют при изготовлении брошюр, буклетов, журналов, паспортов продукции, инструкций по применению, всевозможных карт или схем.

Данные операции необходимы для изготовления сувенирной, рекламной и информационной продукции.

Типография «New Media» обладаем всеми необходимыми производственными мощностями, чтобы осуществлять и биговку и фальцовку больших тиражей в самые короткие сроки.

Сделать заказ в типографии «New Media» очень просто. Для этого нужно написать нам на почту sales@newmedia.od.ua или позвонить по телефонам: (048) 700-67-77, (050) 338-77-00. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы.

 

 

Хотите сделать заказ? Возникли вопросы?

Наши менеджеры выслушают ваши пожелания, помогут вам определиться с заказом и сделают просчет его стоимости.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: