Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайтах Типографии https://newmedia.ua и https://shop.newmedia.ua (далее — Сайты), вы даете согласие на обработку ваших персональных данных (далее — Согласие) соответственно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Принятием данного Согласия является регистрация на Сайтах или оформление заказа без регистрации. Вы согласны на обработку своих персональных данных на следующих условиях.

  • Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, номера контактных телефонов, адреса электронной почты и другие анкетные данные.
  • Целью обработки персональных данных является выполнение заказа, сделанного Заказчиком на сайте.
  • Основанием для обработки персональных данных есть ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с персональными данными могут быть предприняты следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокировка, уничтожение.
  • Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Заказчика, если это связано с обработкой или доставкой заказа. К примеру, передача Ваших данных курьеру для доставки товара.
  • Персональные данные могут храниться и обрабатываться до устранения данного сайта.
  • Согласие может быть отозвано Заказчиком путем направления письменного заявления по электронному адресу: [email protected].
Cookies

Когда вы используете этот сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности та Условиями пользования сайтом. Согласиться