Блокнот для скучных совещаний

Нью-йоркский дизайнер Тимоти Гудман объединился с принт-компанией Moo для того, чтобы выпустить совместный «блокнот для ненужных встреч».

Этот блокнот можно без опаски брать на ненавистные заседания и, не теряя времени, рисовать то, что вздумается.  Надпись на обложке «Совещания убивают творчество» выполнена в виде шифра, который трудно прочитать. Так что знать о ней будет только сам обладатель блокнота. Кроме прочих достоинств, в блокноте есть оригинальные рисунки дизайнера.

Тимоти Гудман — дизайнер с мировым именем, обладатель многих профессиональных премий. Он работает с такими гигантами, как «Time» и газетой «New York Times», а в свободное время занимается росписью стен.  Также к его услугам обращаются такие бренды как  Airbnb, Google, Ford, J.Crew, Samsung, Target, The New Yorker и др.

166870_TimothyGoodman1

Ранее Тимоти работал в компании Apple Inc. и с дизайнерской фирмой Collins. Кроме того, он преподает дизайн, ведет блог в Instagram, риснуки откуда выставлялись в парижском тренд-шопе Colette, и пишет книги, некоторые из которых экранизированы.

Теперь, с появлением блокнота Гудмана, можно предположить, что многие достижения знаменитого дизайнера стали возможны из-за его нелюбви к длинным нудным совещаниям, отнимающим время и забивающим голову ненужной информацией и лишними эмоциями.

Товар выпущен ограниченным тиражом и стоит около $20.

А приобрести такой блокнот можно сайте Moo

 

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес отображаться не будет.
Пожалуйста, заполните обязательные поля. Они отмечены символом «*».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Узнать цены